Читатели “Знамя юности” в фотографиях рассказали, что для них значит народное единство. В их числе профактивист ЖРЭУ Октябрьского района г. Могилёва Юлия ДУБОНОС

Дню народного единства газета посвятила новый выпуск рубрики «Будь в кадре!». Читатели «Знамёнки» в фотографиях рассказали, что вкладывают в понятие «народное единство». В числе наиболее ярких снимков, которые пришли на редакционную почту, работа юриста КУП “ЖРЭУ Октябрьского района г. Могилёва” профсоюзного активиста Юлии ДУБОНОС.

 – Фотография – моё хобби. Часто устраиваю детям съёмки. Заранее продумываю образы, подыскиваю локации, подбираю аксессуары, – говорит Юлия ДУБОНОС. – Давид, Алиса и Герман охотно соглашаются со всеми моими идеями, для них процесс съёмки – это игра, во время которой они могут бегать и прыгать, а не показывать наигранные эмоции. Этим летом задумала провести фотосессию в поле. В 20 минутах езды от дома нашли красивое место, там и сделала этот снимок. На мой взгляд, он как нельзя лучше раскрывает понятие «народное единство». Синий цвет символизирует небо, а небо объединяет всех на нашей земле. Белый цвет обозначает мир. Поле – это земля, а земля – это дом для каждого. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.