Детское оздоровление-2022

 

Прямые ссылки:

ГУО «Оздоровительный лагерь «Родник» (д. Заходы, Шкловский  р-н)

Оздоровительный лагерь «Любуж» (ур. Любуж, Могилёвский  р-н)

Оздоровительный лагерь «Ласточка» (д. Горбовичи, Чаусский  р-н)

Оздоровительный лагерь «Заря» (д. Горбовичи, Чаусский р-н)

ГУО «Районный детский оздоровительный лагерь «Колосок» (д. Любуж, Могилёвский район)

Оздоровительный лагерь «Чайка» Филиала «Детский санаторий «Чайка» (д. Шапчицы, п/о Мосток, Могилёвский р-н)

ГУО «Бобруйский оздоровительный лагерь «Мечта» (д. Соломенка, Бобруйский р-н)

Оздоровительный лагерь «Щатково» (д. Щатково, Бобруйский р-н) (номера телефонов на сайте актуализируются, можно уточнять информацию по тел. (222) 29-33-16

Оздоровительный лагерь «Птичь» (д. Городок, Глусский р-н)

ГУО «Районный о/л «Орлёнок» Климовичского района» (д. Звенчатка, Климовичский  р-н)

Учреждение «Оздоровительный лагерь «Ольса» (д. Потока, Кличевский р-н)

ГУО «Оздоровительный лагерь «Птичь» д. Крынка» (д. Крынка, Осиповичский р-н)

ГУО «Оздоровительный лагерь «Родник» д. Вязье» (д. Вязье, Осиповичский  р-н)

ГУО «Оздоровительный лагерь «Космос» Шкловского района» (д. Малое Уланово, Шкловский р-н)

ГУО «Оздоровительный  лагерь «Бобрёнок-2010» (Сычковский с/с, д. Щатково, Бобруйский р-н)

 

Оздоровительные лагеря на базе санаторно-курортных организаций:

Санаторий «Сосны» (д. Шапчицы, п/о Мосток, Могилёвский р-н)

Санаторий «Дубровенка» (ст. Полыковские хутора, Могилёвский р-н)

 

Также предлагаем познакомиться с информацией о детском санатории «Свислочь»:

в Осиповичском районе Могилёвской области находится в потрясающе живописном месте: хвойные леса, березовые рощи, вековые дубравы и невероятно красивое слияние рек Свислочь и Березина. Интересный факт: санаторий с 40-летней историей располагается в помещениях бывшего поместья землевладельцев Незабытовских. В этом экологически чистом месте мальчишкам и девчонкам предлагают современные методики оздоровления.

В санатории «Свислочь» лечат болезни органов дыхания, пищеварения и кровообращения. Основные преимущества профсоюзной здравницы – природные лечебные факторы, аппаратная физиотерапия, специальное питание и позитивные эмоции. На территории есть минеральная вода из двух собственных источников, аналоги которых – целебные воды Друскининкая, Старой Руссы, Бобруйска, Миргорода.

Здесь предлагают широкий спектр лечебно-реабилитационных услуг на современном медицинском оборудовании. Среди них – климатотерапия, пикфлуометрия, массаж, бальнеогрязелечение, ингаляции, ароматерапия, галотерапия, электросветолечение, рефлексотерапия, психотерапия, стоматологические и другие услуги.

Обязательный элемент оздоровления – лечебное питание, составленное с учётом диеты. Предлагается сбалансированное шестиразовое питание. Дети проживают в четырёхместных и трёхместных комфортабельных номерах (2 спальных корпуса на 240 мест). В санатории есть школа, спортивный зал, уличный тренажёрный комплекс, бассейн, беговые дорожки, стадион и волейбольная площадка с резиновым покрытием.

Важно отметить, что в детском санатории «Свислочь» проводится обучение ребят по программе 1–11-х классов, а также физическое, интеллектуальное и нравственное воспитание. Дети участвуют в развлекательных, познавательных и тематических программах. Особое внимание уделяется физкультурно-спортивным мероприятиям, закаливанию и оздоровлению. Благодаря заботе квалифицированного персонала детвора всегда сыта, здорова и находится под присмотром.

Стоит отметить, что санаторий также принимает заявки на оздоровление организованных групп детей на летний период в спортивно-оздоровительном лагере на базе «Свислочи». Ребят ждут различные игры, соревнования, развлекательные мероприятия. Положительные эмоции, которые дети получат во время отдыха в санатории, обязательно улучшат их здоровье

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.