Преемственность государственной политики и гражданское согласие. Проект Закона о ВНС обсудили на Могилёвском предприятии теплоэнергетики

Череду встреч по обсуждению проекта Закона о Всебелорусском народном собрании, организованных и проведённых с участием областной организации отраслевого профсоюза, завершило собрание на Могилёвском городском коммунальном унитарном предприятии теплоэнергетики.

В его работе приняли участие член Постоянной комиссии Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь по правам человека, национальным отношениям и средствам массовой информации Людмила ЗДОРИКОВА и председатель Могилёвской областной организации Белорусского профсоюза работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий Павел ЖУЙКОВ.

В трудовом коллективе Могилёвского предприятия теплоэнергетики уделяется большое внимание информационно-общественной работе, – рассказал по итогам проведённого собрания Павел ЖУЙКОВ. – В начале года на предприятии состоялся заинтересованный диалог по обсуждению Проекта изменений и дополнений Конституции страны. А сейчас прошло собрание по обсуждению законопроекта о Всебелорусском народном собрании. В индивидуальных беседах по окончании собрания работники предприятия подчеркнули, что такие принципы деятельности ВНС, закреплённые в проекте Закона, как преемственность государственной политики и гражданское согласие сегодня осень актуальны и созвучны мыслям и чаяниям большинства белорусов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.