Сегодня никто не вправе оставаться равнодушным. Проект изменений и дополнений Конституции обсудили в кричевском “Коммунальнике”

В трудовых коллективах продолжается обсуждение проекта изменений и дополнений Основного Закона. На прошедшем по данной теме собрании на кричевском унитарном коммунальном производственном предприятии “Коммунальник” выступил председатель Могилёвской областной организации Белорусского профсоюза работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий Павел ЖУЙКОВ.

По словам профсоюзного лидера, в организации с заинтересованностью восприняли информацию о новациях, предложенных к включению в Конституцию страны:

В  трудовом коллективе предприятия состоялся заинтересованный разговор. Мы детально разобрали основные нормы проекта. Среди тем, вызвавших живой отклик – о них с некоторыми работниками мы говорили уже после собрания – защита персональных данных, забота граждан о сохранении собственного здоровья, приоритет воспитания детей в семье, – рассказал Павел ЖУЙКОВ.

Мы не первый раз за последнее время обсуждали у себя проект изменений и дополнений Конституции, – говорит председатель первичной профсоюзной организации предприятия Марина КОЗЛОВА, – на профкоме, на собраниях в структурных подразделениях. Многие нормы, прописанные в проекте, сегодня очень актуальны: это и вопросы безопасности, устойчивости общественно-политического устройства, и тема сохранения исторической памяти, семейных ценностей и другие. Считаю, что каждый из нас должен прийти на референдум. Сегодня никто не вправе оставаться равнодушным!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.