Документ, важный для каждого. В филиале “Костюковичиводоканал” состоялось обсуждение Проекта изменений и дополнений Конституции

Защита персональных данных, развитие атомной энергетики в мирных целях, исключение военной агрессии с территории страны – эти и другие вопросы находились в центре внимания участников собрания по обсуждению проекта изменений и дополнений Основного Закона страны, прошедшего в филиале “Костюковичиводоканал” унитарного производственного коммунального предприятия водопроводно-канализационного хозяйства “Могилёвоблводоканал”.

По словам председателя Могилёвской областной организации Белорусского профсоюза работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий Павла ЖУЙКОВА, принявшего участие в работе собрания, равнодушных к обсуждаемому проекту документа в зале не было:

Выступая перед людьми, всегда видишь по их взглядам и мимике отношение к обсуждаемой теме, чувствуешь энергетику аудитории. В филиале “Костюковичиводоканал” очень чётко ощущалось понимание трудовым коллективом важности обсуждаемого документа, как для отдельного человека, предприятия, так и государства в целом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.