Развитие политической системы, сохранение и усиление социальной направленности развития – в филиале “Могилёвводоканал” обсудили изменения и дополнения в Конституцию страны

В Могилёвской областной организации профсоюза продолжается широкая кампания по обсуждению изменений и дополнений в Основной Закон страны, опубликованный для всенародного обсуждения.

Очередным коллективом, где состоялось обсуждение проекта важнейшего для страны документа стал филиал «Могилёвский водоканал” унитарного производственного коммунального предприятия водопроводно-канализационного хозяйства “Могилёвоблводоканал”.

Открытый диалог на предприятии состоялся с участием председателя Постоянной комиссии по образованию, культуре и науке Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь, члена Конституционной комиссии Игоря МАРЗАЛЮКА, заместителя глава администрации Ленинского района г. Могилёва Евгения ДУПЛЕВСКОГО, заместителя председателя Белорусского профсоюза работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий Ларисы ГОРДОН.

По словам председателя областной организации отраслевого профсоюза Павла ЖУЙКОВА, также принявшего участие в диалоге, в коллективе предприятия обсуждение изменений и дополнений в Конституцию страны нашло живой отклик:

В ходе встречи были рассмотрены все ключевые новеллы, предлагаемые к включению в Основной Закон. Состоялся открытый обмен мнениями. Наибольшую заинтересованность работников предприятия вызвали темы сохранения и усиления социальной направленности развития нашего государства, развития политической системы. Не меньшее внимание вызвало обсуждение ценностного блока – вопросов сохранения исторической памяти, воспитания детей, семьи, – заключил профсоюзный лидер.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.