Единственная в Беларуси здравница, расположенная в 20 метрах от прибрежной полосы озера Нарочь приглашает пройти оздоровление

Санаторий “Нарочь” расположен непосредственно у прибрежной полосы одноимённого озера. Вместимость здравницы 457 мест. С февраля 2021 к санаторию «Нарочь» присоединили санаторий «Нарочанский берег».

Корпус № 1-2  «Нарочь» 252 места (в 20 м. от береговой линии  оз. Нарочь), корпуса соединены между собой благоустроенным переходом и бальнеологическим комплексом,   в 2 км от корпусов  расположен бассейн, организован подвоз в обе стороны.

Корпус № 1-3 «Нарочанский Берег» 205 мест (в сосновом бору на расстоянии  400 м. от оз. Нарочь). Отдельно стоящие корпуса, в 150 м. расположен бассейн.

Всем членам профсоюзов Республики Беларусь, а также их детям дошкольного возраста и учащимся учреждений общего среднего образования предоставляется скидка в размере 25%.Скидка действует при предъявлении справки, выданной председателем первичной либо вышестоящей профсоюзной организации, заверенной подписью и печатью профсоюзной организации (действительна 3 месяца со дня ее выдачи).

Для оформления скидки на детей необходимо дополнительно предоставить свидетельство о рождении ребенка, копию паспорта одного из родителей, для учащихся учреждений общего среднего образования – справка из данного учреждения.

Путёвки с лечением от 7 суток и более 

Бархатный сезон – лучшее время для бюджетного отдыха.

Только с 1 октября по 20 декабря 2021 года всем членам профсоюза, которые купили путёвку от 7 суток и более санаторий дарит в подарок дополнительные процедуры: бассейн, спелеокомната и многое другое.

Стоимость путёвки (питание+проживание+ лечение+акция) от 47,25 руб./чут. с человека.

Питание 4-х разовое, меню заказное!

Профили лечения:

  • болезни системы кровообращения;
  • болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани;
  • болезни органов дыхания;
  • болезни органов пищеварения.

В санатории помогут:

  • снять психоэмоциональное напряжение;
  • повысить иммунитет;
  • повысить жизненный тонус.

УНИКАЛЬНАЯ МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА

В санатории имеются уникальные для Республики Беларусь источники питьевой минеральной воды, которая добывается из глубинных слоёв, подаётся в питьевой бювет  и бальнеологический комплекс в различных температурных режимах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.