На заслуженный отдых проводили директора ОАО “Могилёвлифт” Александра СТРУНОВИЧА

В собрании трудового коллектива, состоявшемся по этому поводу в организации, приняли участие заместитель начальника управления ЖКХ Могилёвского облисполкома Татьяна ТИХАНОВСКАЯ и заместитель председателя областного комитета отраслевого профсоюза Павел ЖУЙКОВ.

Александр СТРУНОВИЧ руководил ОАО “Могилёвлифт” более 15 лет предприятием

Справка. Александр Геннадьевич СТРУНОВИЧ родился 2 декабря 1949 года, белорус, образование высшее. В 1972 году окончил Белорусский ордена Трудового Красного Знамени государственный университет им. В.И.Ленина

С 1972 года по 1974 год проходил службу в рядах Советской Армии. В 1974-1975 годах – мастер производства регенератора Могилёвского регенераторного завода. С 1975 по 2002 год работал на предприятии «Техноприбор» в должности мастера, начальника цеха, заместителя генерального директора по коммерческим вопросам. С 2002 года по 2018 год Александр СТРУНОВИЧ работал директором ОАО «Могилёвлифт».

С большой теплотой высказывались о своём уже бывшем руководителе работники организации.

В торжественной обстановке Александру СТРУНОВИЧУ вручили Почётные грамоты управления ЖКХ Могилёвского облисполкома, администрации Октябрьского района г. Могилёва, областного комитета Белорусского профсоюза работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.