В рамках акции “Профсоюзы – детям” оказана помощь Бобруйской школе-интернату для детей с нарушением слуха

Заместитель председателя областной организации профсоюза Павел ЖУЙКОВ принял участие в торжественном новогоднем мероприятии, прошедшем в УО “Бобруйская государственная специальная общеобразовательная школа-интернат для детей с нарушением слуха”.

Работники школы подготовили для воспитанников настоящий праздник с ярким театрализованным представлением.

От имени областной организации отраслевого профсоюзы Павел ЖУЙКОВ поздравил детей, их родителей и педагогический коллектив учреждения образования с Новым годом и Рождеством и вручил директору школы-интерната Наталии БРИЛЁВОЙ сертификат на оказание безвозмездной спонсорской помощи в размере 500 рублей.

Обращаясь к собравшимся, Павел ЖУЙКОВ рассказал о ежегодной акции Федерации профсоюзов Беларуси “Профсоюзы – детям”:

В рамках акции организуется бесплатное катание на каруселях в Могилёвском городском парке аттракционов в Праздник труда – 1 мая, оказывается помощь в подготовке к школе родителям детей-первоклассников, многодетным и неполным семьям в августе-сентябре, устанавливается игровое оборудование на детских площадках.

При необходимости проводятся акции по сбору средств детям работников предприятий, которые тяжело болеют, в том числе оказывается помощь непосредственно обкомом профсоюза.

В этом году областным комитетом профсоюза принято решение  о проведении “Новогодней ёлки” для детей работников  предприятий, объединяемым областной профсоюзной организацией.

Подарки школе-интернату также вручили заместитель председателя концерна “Беллесбумпром” Геннадий ДИКОВИЦКИЙ, заместитель председателя Бобруйского городского исполнительного комитета Игорь КИСЕЛЬ, председатель профкома ЗАО “Бобруйскмебель” Игорь КОВАЛЬЧУК.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.