Новогоднюю ёлку в рамках акции “Профсоюзы-детям” провёл областной комитет профсоюза

Областной комитет профсоюза традиционно участвует в круглогодичной акции ФПБ “Профсоюзы – детям”.

В рамках акции организуется бесплатное катание на каруселях в городском парке аттракционов в Праздник труда – 1 мая, оказывается помощь в подготовке к школе родителям детей-первоклассников, многодетным и неполным семьям в августе-сентябре, устанавливается игровое оборудование на детских площадках.

При необходимости проводятся акции по сбору средств детям работников предприятий, которые тяжело болеют, в том числе оказывается помощь непосредственно обкомом профсоюза. В течение года оказывается спонсорская помощь подшефной Бобруйской школе-интернату для детей с нарушением слуха.

В этом году областным комитетом профсоюза принято решение  об организации “Новогодней ёлки” для детей работников  предприятий, объединяемым областной профсоюзной организацией.

Перед началом торжества, состоявшегося в Могилёвском городском Центре культуры и досуга, заместитель председателя обкома профсоюза Павел ЖУЙКОВ отметил:

— Сегодня в этом зале собрались детки с родителями, которые трудятся на предприятиях жилищно-коммунального хозяйства и местной промышленности, объединения “Белхудожпромыслы” и добровольного пожарного общества, в организациях инвалидов по зрению и слуху, бытового обслуживания, наших новых организациях негосударственной формы собственности.

Мы очень надеемся, что Вам, и прежде всего нашим юным друзьям, понравится сегодняшняя ёлка.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *