Народный фотомарафон “Человек труда” возвращается

Тематика фотографий – репортажные и художественные портреты, на которых запечатлены представители различных профессий. Снимки должны отображать суть профессиональной деятельности.

Размер фотографии – от 1 мегабайта и выше (не менее 1024 пикселей по большей стороне). Формат – JPEG, TIF.

Необходимо также прислать небольшой рассказ о герое снимка и информацию об авторе на адрес электронной почты site@belchas.by. Не забудьте указать ваши контактные данные (почтовый адрес и номер телефона), чтобы организаторы смогли связаться с вами.

На конкурс принимается не более 3 работ одного автора. В теме письма нужно сделать пометку «На конкурс».

Работники нашего отраслевого профсоюза принимают участие в третьем этапе конкурса, который состоится с 01.10.2017 по 15.11.2017.

Присланные фотографии будут размещаться в разделе «Конкурсы» на сайте belchas.by  по мере их поступления. Голосование за лучшее фото начнётся 24 октября и завершится 31 октября 2017 года.

Победителей определят в двух номинациях. В «Народном голосовании» лучшим станет снимок, набравший максимальное количество баллов. Лидера номинации «Выбор жюри» (а таких лидеров будет трое на каждом этапе) определит жюри, в состав которого войдут представители соответствующего отраслевого профсоюза. Победителей ожидают призы!

С подробными условиями конкурса можно ознакомиться в соответствующем разделе сайта belchas.by

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *