Михаил КРАВЦОВ удостоен премии Федерации профсоюзов Беларуси в сфере труда

Вручение премий ФПБ в области труда прошло в Республиканском Дворце культуры профсоюзов.

Высоких наград удостоены представители и коллективы крупнейших предприятий и организаций в промышленной, научной и медицинской сферах.

Премии ФПБ вручаются с 1989 года и входят в число самых престижных наград нашей страны. С каждым годом определить победителей становится всё труднее, – отмечают организаторы. В этом году в конкурсе на соискание премий ФПБ 2017 года в области труда от 14 отраслевых профсоюзов было представлено 46 кандидатов, и только 13 были вручены награды в 7 номинациях. Они также удостоены почётными знаками и дипломами за высокие достижения и развитие социального партнёрства.

В числе награждённых – бывший директор Могилёвского городского коммунального унитарного предприятия теплоэнергетики (в настоящее время работает заместителем директора) Михаил Иванович КРАВЦОВ.

Он удостоен премии в номинации «Жилищно-коммунальное хозяйство, бытовое обслуживание, торговля, лёгкая промышленность» за большой личный вклад в достижение высоких показателей социально-экономического развития, создание надлежащих условий труда и быта работников организации.

Выдвижение кандидатуры Михаила КРАВЦОВА на соискание премии было инициировано областным комитетом отраслевого профсоюза, поддержано Республиканским комитетом профсоюза и Могилёвским областным объединением профсоюзов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *