СРОЧНО! Об оказании безвозмездной (спонсорской) помощи

Могилёвский областной комитет Белорусского профсоюза работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятиятий обращается с просьбой безотлагательного (до 25.01.2017) оказания безвозмездной (спонсорской) помощи ребёнку Саковичу Кириллу 05.04.2012 г.р. – сыну работника (водителя) Бобруйского КУДП теплоэнергетики Саковича Олега Ивановича.

Обращение родителей:

В июле 2014 года в наш дом пришла беда. Жизнь нашей семьи разделилась на «до» и «после». «До» — это счастливый и заводной Кирюша, очень жизнерадостный, веселый человечек. Развитый, всегда занятый ребенок, без дела не сидит. Это наш лучик солнышка! Кирюша очень любит поездки на дачу, купаться, загорать, складывать конструктор, бегать во дворе с друзьями, играть со старшим братом и маленькой сестренкой. 7 июля 2014 года у малыша начался сильный кашель, и мы направились в местную больницу, где был поставлен диагноз пневмония, в те же сутки ребенку стало хуже и он был переведен в реанимацию. Позже было сделано КТ внутренних органов и у нас обнаружили опухоль. Нам дали направление в Боровляны. Там провели оперативный осмотр ребенка, и уже в понедельник 21 июля 2014 сделали операцию, удалив полностью левую почку с опухолью. Изменения в здоровье начались в 2015.

Причиной всему стало заболевание под названием нейробластома, проще говоря, рак. Вся наша семья, родные и близкие люди, несомненно, верим в успех. 
Но нам необходима ваша помощь. Кириллу требуется срочное обследование и лечение в Израиле (в г. Хайфа). Это поможет нашему Кирюше дать шанс на выздоровление, а нам, родителям, семье, подарит то, что невозможно даже выразить словами. Очень просим вас помочь нам собрать необходимую сумму. Мы очень хотим, чтобы Кирилл выздоровел. Мы верим в ваши чуткие сердца и ваше понимание чужого горя. Мы надеемся на людей, способных оказать помощь. От всей души огромное спасибо всем добрым людям, которые уже откликнулись на нашу просьбу. 

Семья потратила все сбережения, продала квартиру, в настоящее время живёт в общежитии. В настоящее время требуется собрать $9330.

Кирилл Сакович

Обкомом профсоюза уже оказана семье помощь в размере 1000 рублей.

При необходимости уточнения деталей оказания помощи обращайтесь:

Мать ребёнка  Винокурова Раиса Николаевна +375 29 6768464.

Главный бухгалтер обкома профсоюза Гарбузова А.Н. (222) 22-05-70

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.