В Могилёве определили лучших водителей мусоровозов области

VI областной конкурс профессионального мастерства собрал представителей со всей области.

В торжественной церемонии открытия конкурса принял участие председатель областной организации Белорусского профсоюза работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий Павел ЖУЙКОВ, председатель Могилёвской областной организационной структуры РГОО “ДОСААФ” Александр МАЗУР и заместитель начальника Государственной автомобильной инспекции УВД Могилёвского облисполкома Владислав БОРДИЛОВСКИЙ.

По словам Павла ЖУЙКОВА, на пути к победе конкурсанты соревновались в знании Правил дорожного движения, устройства и технического обслуживания автомобилей, а также демонстрировали навыки управления автомобилем-мусоровозом.

По договорённости с Минским автомобильным заводом участники конкурса смогли познакомиться с образцом современной коммунальной техники отечественного производства.

VI конкурс профессионального мастерства водителей мусоровозов

По результатам областного конкурса ІІІ место завоевали Владимир КОЗЛОВ (Белыничское УКП “Жилкомхоз”) и Владислав СТАМПЛЕВСКИЙ (ОАО “Спецавтопредприятие”, г. Бобруйск), ІІ и І место на счету (соответственно) Дмитрия ПАШАНКОВА и Виталия ЖДАНОВИЧА, представлявших Могилёвское ГКУ специализированное автопредприятие.

Справка. Конкурс профессионального мастерства “Могилёвский мастер” по профессии водитель мусоровоза проводится по совместному решению управления жилищно-коммунального хозяйства Могилёвского облисполкома и областной организации Белорусского профсоюза работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий на базе Могилёвской областной оргструктуры РГОО “ДОСААФ”.

 

Фото областной организации профсоюза и Андрея ШУЛЯКА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.