Санаторий “Белорусочка”: оазис тишины и спокойствия, комфортное лечение и чистый воздух

Чистый воздух, прогулки по хвойному лесу под пение птиц – в санатории «Белорусочка» вы сможете расслабиться по-настоящему. А о комфортном оздоровлении позаботится приветливый персонал. Профсоюзная здравница специализируется на лечении заболеваний органов дыхания, пищеварения, расстройства питания и нарушения обмена веществ, костно-мышечной, эндокринной и нервной систем, женских тазовых органов, системы кровообращения.

К услугам гостей санатория медицинская база с современным оборудованием. Здесь предлагают оздоровительные программы наивысшего уровня. Весь комплекс лечебных процедур высококвалифицированные специалисты подберут индивидуально. Важно упомянуть минеральную воду из собственной скважины – её применяют для питья и ингаляций. В виде аппликаций, обертываний и полостного лечения используются сапропелевые грязи озера Судобль, а также знаменитые сакские грязи.

Гостям санатория очень нравятся водные процедуры. Так, незаменимое средство при болезнях сердечно-сосудистой, дыхательной и нервной систем – хвойные ванны. Для лечения опорно-двигательного аппарата и болезней кожи – йодобромные и сероводородные. Противовоспалительным, обезболивающим и успокаивающим действием обладают бишофитные ванны. Здесь есть уникальные «О-Панто», которые используются в комплексном лечении мужского и женского бесплодия. В «Белорусочке» также можно попробовать эксклюзив – ванны с экстрактом нафталанской нефти.

Практически все виды физиотерапевтического лечения на современной аппаратуре доступны отдыхающим «Белорусочки». Гости с удовольствием посещают лазеротерапию, магнитотерапию, электросветолечение, высокочастотную терапию, ультразвук и процедуры со всеми видами импульсных токов. Также здесь можно попробовать новейшую услугу – гравитационную терапию.

В санатории «Белорусочка» знают, что поможет гостям по-настоящему расслабиться, – обязательное посещение SPA-процедуры. Это полноценный комплекс по уходу за лицом и телом. Побалуйте себя индивидуальной программой!

Профсоюзная здравница предлагает комфортные условия проживания, которые придутся по душе даже самым требовательным гостям. Все номера в санатории соответствуют современным стандартам.

Говорят, в одну реку нельзя войти дважды. Это точно не про санаторий «Белорусочка» – посетив его хоть раз, хочется возвращаться снова и снова. Кстати, для постоянных клиентов действует дисконтная программа.

Бронирование путёвок по тел. +375 17 544-91-00, +375 29 627-76-66

и на сайте www.belorusochka.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.