В Кричевских “Бытуслугах” и ОАО “Мстиславчанка” обсудили проект изменений и дополнений Конституции

Могилёвской областной организацией Белорусского профсоюза работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий продолжается широкая кампания обсуждения на предприятиях проекта изменений и дополнений Основного Закона страны.

Очередными точками проведения встреч стали Кричевское унитарное коммунальное предприятие “Бытуслуги” и открытое акционерное общество “Мстиславчанка”.

В небольших трудовых коллективах собрания чаще всего проходят прямо в цеху, на производстве, – говорит председатель областной организации отраслевого профсоюза Павел ЖУЙКОВ. – В малых организациях, как правило, люди ждут таких встреч и открыто высказывают своё мнение по поднимаемым вопросам. Не исключение и наши встречи по обсуждению конституционных новаций. При этом спектр волнующих людей на местах вопросов достаточно широк и не ограничивается нормами о социальных гарантиях. Главные их чаяния, на реализацию которых и направлены многие положения проекта изменений и дополнений Основного Закона страны,  – общественный порядок, стабильность, мирное небо над головой, уверенность в завтрашнем дне, – подытожил профсоюзный лидер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.