“Конституция нашего будущего”. Проект изменений и дополнений Основного Закона страны обсудили на предприятии “Могилёвзеленстрой”

В трудовых коллективах продолжается обсуждение Проекта изменений и дополнений Конституции Беларуси. Рассказать работникам коммунального производственного унитарного предприятия “Могилёвзеленстрой” о новациях важнейшего для страны документа пришёл председатель Могилёвской областной организации Белорусского профсоюза работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий Павел ЖУЙКОВ.

В своём выступлении профсоюзный лидер рассказал также об истории конституционного строительства в нашей стране и предпосылках, обусловивших необходимость внесения изменений и дополнений в Основной Закон страны.

О важности сохранения сильной президентской власти, роли лидера в руководстве страной рассказал директор предприятия Пётр АЛЕКСЕЙЧИКОВ.

Это Конституция нашего будущего” – основной посыл эмоционального выступления председателя первичной профсоюзной организации Алеси НЕСТЕРОВОЙ, также выступившей в ходе собрания:

Мы должны беречь то, чего нашей стране удалось достичь за последние десятилетия. Главные наши ценности – мир, безопасность, уверенность в завтрашнем дне, а это самое главное, чтобы мы могли спокойно жить и растить наших детей, – заключила профсоюзный лидер предприятия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.