Летняя областная спартакиада работников ЖКХ состоялась в Могилёве

ХІХ летняя областная спартакиада среди предприятий жилищно-коммунального хозяйства 6 августа 2021 года прошла в Могилёве.

Спартакиада собрала участников со всей области, которые соревновались в мужском и женском волейболе, мини-футболе (мужчины), легкоатлетическом кроссе, гиревом спорте (мужчины).

Основным местом проведения соревнований стали площадки Могилёвской областной СДЮШОР профсоюзов “Юность”.

Открывая спартакиаду, председатель областной организации Белорусского профсоюза работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий Павел ЖУЙКОВ и генеральный директор Государственного объединения “Жилищно-коммунальное хозяйство Могилёвской области” Виталий ИГНАТОВИЧ пожелали участникам соревнований успешных стартов и воли к победе.

Комментируя проведение состязаний, Павел ЖУЙКОВ отметил:

Соревнования летней и зимних областных спартакиад, других спортивно-массовых мероприятий мы рассматриваем не только в качестве элементов физкультурно-спортивной работы, формирования здорового образа жизни, но как инструмент сплочения трудовых коллективов, формирования в них здорового морально-психологического микроклимата, что впоследствии положительно сказывается и на результатах труда.

Победителями спартакиады по результатам выступлений во всех видах программы признаны:

ІІІ место – КПУП “Теплоэнергетика г. Бобруйск”;

ІІ место – филиал “Бобруйскводоканал” УПКП ВКХ “Могилёвоблводоканал”;

І место – Могилёвское ГКУП теплоэнергетики.

В десятку сильнейших вошли команды Климовичского “Коммунальника”, Белыничского и Чаусского “Жилкомхоза”, ЖРЭУ Ленинского района г. Могилёва, Могилёвского дорожно-мостового предприятия, Костюковичского жилкоммунхоза, Осиповичского предприятия ЖКХ.

Поздравляем!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.