Председатель отраслевого профсоюза поздравил работников ЖКХ и бытового обслуживания с профессиональным праздником

Уважаемые работники сферы жилищно-коммунального хозяйства и бытового обслуживания населения, поздравляю Вас с профессиональным праздником!

Жилищно-коммунальная сфера является одной из самых сложных отраслей экономики страны. От Вашего труда, профессионализма и ответственности зависят комфорт и благополучие тысяч людей и, в конечном итоге, – качество жизни наших граждан.

Благодаря напряжённой работе, ответственности за порученное дело, высокому профессионализму работников жилищно-коммунального хозяйства в наших домах светло и тепло, радуют чистотой улицы и скверы.

В непростых условиях постоянных преобразований жилищно-коммунального хозяйства роль и значение труда «коммунальников» всё более возрастает, повышается значимость отрасли. Устойчивое функционирование жилищно-коммунального комплекса является важнейшим условием социальной стабильности общества.

Трудовая деятельность работников сферы бытового обслуживания населения требует не только знаний, умений, но и самоотдачи, терпения, умения найти подход к каждому клиенту. От Вашего профессионализма, качества предоставляемых услуг, душевного тепла во многом зависит настроение людей, благополучие и условия их жизни.

Современные технологии, новые формы и методы работы, доброжелательность и отзывчивость по отношению к клиентам – эти качества стали вашей визитной карточкой.

Желаю Вам, работники сферы жилищно-коммунального хозяйства и бытового обслуживания населения, идти путём профессионального совершенствования, внося существенный вклад в социально-экономическое развитие нашей страны. Примите искреннюю благодарность за ваш труд.

Желаю вам мирного неба, как можно больше ярких мгновений, запоминающихся событий и солнечных дней. Крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, бодрости духа, благополучия вам и вашим семьям!

Ю.И. Дорогокупец, председатель Белорусского профессионального союза работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.