fbpx

Мероприятия Республиканской адвокационной кампании «Инклюзивное общество: инвестиции в будущее» прошли в Могилёве

Спикерами дискуссионной панели стали председатель ОО «БелТИЗ» Олег ШЕПЕЛЬ, председатель Белорусского профсоюза работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий Сергей АЛЕЙНИКОВ, представитель Минтруда и соцзащиты и другие.

Спикеры обсудили проблематику создания инклюзивного общества, вопросы создания доступной среды для людей с инвалидностью по зрению, озвучили своё видение по вопросам совершенствования законодательства в сфере защиты прав и интересов людей с ограниченными возможностями.

Председатель Белорусского профсоюза работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий Сергей АЛЕЙНИКОВ принял участие в прошедших в Могилёве мероприятиях Республиканской адвокационной кампании «Инклюзивное общество: инвестиции в будущее»

Обсуждение актуальных вопросов жизнедеятельности людей с инвалидностью по зрению продолжилось в рамках работы секций «Доступная среда для людей с инвалидностью по зрению» и «Этика общения и правила коммуникации с незрячими и слабовидящими людьми». Мероприятие, прошедшее на базе Могилёвского музыкального колледжа им. Римского-Корсакова завершилось концертом с участием лучших голосов Белорусского товарищества инвалидов по зрению.

Фото mogilevnews.by

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *