fbpx

Свидетельство о государственной регистрации первички вручено директору и председателя ППО предприятия “Могилёв ВТИ”

Унитарное производственное предприятие “Могилёв ВТИ” стало 12-й организацией, где в текущем году в нашей области создана первичная профорганизация отраслевого профсоюза.

Свидетельство о государственной регистрации первички директору и председателю ППО Леониду ЗАБЛОЦКОМУ и Жанне КОВАЛЕНКО в ходе состоявшегося VII Пленума областного комитета профсоюза вручил председатель областной организации профсоюза Владимир КУЛЕШОВ.

Справка. УПП «Могилёв ВТИ» учреждено ОАО «Бел ВТИ» и является правопреемником Могилевского предприятия вычислительной техники и информатики, созданного Государственным Комитетом по вычислительной технике при Совете Министров СССР в 1987 году, как единый производственно-техническим комплекс, оказывающий спектр услуг предприятиям, организациям и учреждениям в области поставок, внедрения и использования средств вычислительной техники с необходимой производственной базой и подготовленными высококвалифицированными специалистами.

А с 1999 года, на основании лицензии Министерства Финансов Республики Беларусь, принимает на переработку изделия и лом, содержащие драгоценные металлы, отработанные элементы питания и ртутные лампы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *