fbpx

Спасибо за помощь!

В апреле текущего года областной комитет профсоюза совместно с управлением ЖКХ Могилёвского облисполкома обращался в адрес трудовых коллективов областной организации профсоюза и всех неравнодушных с просьбой о помощи в сборе средств для прохождения реабилитации и лечения дочери Хиль Риты Владимировны, ведущего экономиста УПКП ВКХ “Могилёвоблводоканал”, Хиль Натальи Георгиевны 17.02.1989 г.р., после тяжелейших травм, полученных ею в результате дорожно-транспортного происшествия.

Напомним, Хиль Н.Г. показана интенсивная реабилитация с госпитализацией, для того, чтобы не утратить возможность восстановления двигательных и иных функций организма.

Получено предложение Института Гуттманна (Испания) – университетского госпиталя, специализирующегося на медицинском и хирургическом лечении и комплексной реабилитации пациентов с повреждениями спинного мозга, приобретенными поражениями головного мозга и другими заболеваниями неврологического характера. Стоимость лечения составляет €91134,12.

Благодаря неравнодушию членов профсоюза, первичными профсоюзными организациями, нанимателями, рядовыми членами профсоюза со всех уголков Могилёвской области, других областей производились перечисления денежных средств.

2000 руб. перечислено по решению Президиума областного комитета профсоюза.

Значительная помощь оказана организацией, в которой работала девушка.

Общими усилиями необходимая для прохождения курса реабилитации сумма собрана.

Мама девушки, обком профсоюза и управление ЖКХ Могилёвского облисполкома выражают искреннюю благодарность всем, принявшим участие в сборе средств.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *