Новая первичная профорганизация в составе областной организации профсоюза

Общество с дополнительной ответственностью “Брандстройпроект” стало пятой организацией, где обкомом профсоюза в текущем году создана первичная профсоюзная организация.

По словам председателя областного комитета профсоюза Владимира КУЛЕШОВА, коллектив ОДО “Брандстройпроект”  не сразу пришёл к этому решению:

Понадобилась не одна встреча с трудовым коллективом, чтобы убедить работников в необходимости создания первичной профсоюзной организации. Нужно отметить конструктивную позицию, которую занял в данном вопросе руководитель организации. Ведь создание профорганизации важно не только для работников, но и для нанимателя, поскольку способствует сплочению трудового коллектива, усилению мотивации работников к качественному, производительному труду, экономии и бережливости, соблюдению требований охраны труда и техники безопасности, организации здорового досуга, повышению лояльности к нанимателю

ОДО “Брандстройпроект” – современная динамично развивающаяся компания, представленная на строительном рынке республики начиная с 2007 года.

“Брандстройпроект” осуществляет услуги по проектированию, строительству, техническому обслуживанию инженерных систем зданий и сооружений, а также предлагает комплексные решения для оптимизации и информационной поддержки основных процессов управления капитальным строительством, начиная от проектирования заканчивая сдачей здания “под ключ”.

В состав организации на сегодняшний день входит головное предприятие в г. Могилёве, а также 6 филиалов: в Бобруйске, Минске, Гомеле, Витебске и Гродно.

Для достижения долгосрочного успеха путем максимального удовлетворения запросов потребителя в организации внедрена и действует система менеджмента качества ISO 9001:2008, СТБ ISO 9001-2009. Также все выполняемые обществом работы и услуги в сфере строительства сертифицированы.

В рамках системы производственного контроля, действующей на предприятии, имеется испытательная лаборатория, занимающаяся проведением измерением в электроустановках напряжением до 1000 В, устройствах защитного отключения, систем вентиляционных зданий и сооружений, в т.ч. противодымной защиты.

На фото: председатель областного комитета профсоюза Владимир КУЛЕШОВ вручает председателю ОДО “Брандстройпроект” Игорю АЛЕНКОВУ Свидетельство о государственной регистрации первичной профсоюзной организации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *