С пятью призовыми местами вернулась команда Могилёвской областной организации профсоюза с республиканской спартакиады

Соревнования Х зимней республиканской отраслевой спартакиады работников жилищно-коммунального хозяйства прошли 5-6 февраля 2016 года на базе СУП “Туристический комплекс “Нарочь”.

DSCN0016

 

Особенностью юбилейной спартакиады стало то, что состязания проводились среди председателей профсоюзных комитетов.

DSCN0019

 

DSCN0008

В семи видах спорта (плавание, настольный теннис, шашки, шахматы, бильярд, дартс, стрельба из пневматической винтовки) соревновались по 14 участников от всех областей и города Минска – по одному мужчине и одной женщине в каждом виде.

DSCN0025

DSCN0031

DSCN0064

DSCN0047

DSCN0045

DSCN0068

DSCN0054

Пять призовых мест сумели занять члены команды Могилёвской областной организации профсоюза.

DSCN0085

В соревнованиях по шашкам среди женщин третье место завоевала председатель профкома Могилёвского городского коммунального унитарного дорожно-мостового предприятия Виолетта КОРЖОВА.

DSCN0104

В аналогичных состязаниях среди мужчин также третье место у председателя Совета председателей унитарного коммунального производственного предприятия жилищно-коммунального хозяйства “Бобруйскжилкомхоз” Владимира БЫЧКОВА.

DSCN0106

Также почётное третье место в соревнованиях по плаванию завоевал председатель профкома открытого акционерного общества “Гостиница Могилёв” Руслан ДУДАРЕНКО.

DSCN0102

На вторую строчку пьедестала сумел подняться Павел АНТИПЕНКО, председатель профкома Могилёвского городского коммунального унитарного специализированного автопредприятия, успешно выступивший в соревнованиях по шахматам.

DSCN0108

Второе место в состязаниях по настольному теннису на счету Геннадия ХОМЕНКОВА – председателя профкома Могилёвского городского коммунального унитарного предприятия “Горводоканал”.

DSCN0110

Все призёры соревнований получили медали и дипломы из рук председателя Республиканского комитета профсоюза Сергея Кузьмича АЛЕЙНИКОВА и первого заместителя министра жилищно-коммунального хозяйства Республики Беларусь Олега Григорьевича ПОСКРОБКО.

DSCN0112

Поздравляем!

А на покрива – дали императорска (но защо тогава не позолочена?), това ли приличествующая известния манастир. За външния спесь в стародавней Китай в б http://besedkidacha.ru/es/PROEKT-besedki/Top-50-stilevyh-foto-idej-krasivyh-besedok-svoimi-rukami/ говори много дълго; забележка 2 на момента. Първо – беседка-вила трябва да бъде крыта или слама (теперешним времена евтини и пожароопасно), или матер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.