Белорусское общество глухих подписало соглашение о сотрудничестве с предприятием “Белтаможсервис”

Подписи под документом поставили председатель центрального правления ОО “Белорусское общество глухих” Сергей СКУРАНОВИЧ и генеральный директор РУП “Белтаможсервис” Вадим БАБАРИКИН, сообщает БЕЛТА.

Основные цели соглашения – развитие и укрепление взаимовыгодного сотрудничества как в сфере бизнеса, так и в сохранении взаимных связей. В ходе реализации документа стороны будут обмениваться информацией, опытом и мнениями по вопросам развития взаимной торговли, оказания услуг, выполнения работ.

Взаимодействие в рамках соглашения позволит в общих интересах оказывать друг другу содействие, касающееся применения законодательства в сфере закупок товаров (работ, услуг), транспортно-логистической деятельности и интеллектуальной собственности. Также предполагается, что реализация соглашения позволит сторонам увеличить объёмы взаимной торговли”, – рассказали в пресс-службе.

РУП “Белтаможсервис” – крупнейший логистический оператор Беларуси. Сегодня предприятие предоставляет пакеты решений для бизнеса – от консультирования по вопросам внешнеэкономической деятельности, получения разрешительных документов, классификации товаров, организации доставки сырья и комплектующих, их таможенного оформления до разработки логистических маршрутов по экспорту готовой продукции и сопровождения грузов в любую точку планеты.

Общественное объединение “Белорусское общество глухих” – добровольное объединение инвалидов с нарушением слуха, объединившихся для совместной реализации гражданских, социальных, культурных и иных прав. ОО “БелОГ” является правопреемником Белорусского объединения глухонемых, созданного 3 августа 1931 года. Деятельность объединения направлено на профессиональную, трудовую, социальную реабилитацию и социальную защиту инвалидов с нарушением слуха.

Фото Белтаможсервис

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.