Отчётная профсоюзная конференция состоялась на предприятии “Тифлос” ОО “БелТИЗ”

В работе конференции приняли участие заместитель председателя Могилёвского областного объединения профсоюзов Татьяна МАРОЧКОВА и главный правовой инспектор труда областной организации Белорусского профсоюза работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий Татьяна СУДАКОВА.

С отчётом профсоюзного комитета за период с момента его избрания в 2019 году до настоящего времени выступил председатель профсоюзного комитета Валерий МОРОЗОВ.

Комментируя прошедшее мероприятие, профсоюзный лидер предприятия отметил, что работа профсоюзного комитета в коллективе, где трудятся инвалиды, имеет свои особенности:

Люди с ограниченными возможностями, с одной стороны, нуждаются в дополнительном внимании и заботе со стороны как нанимателя, так и первичной профсоюзной организации, с другой – важно вести диалог на равных, поскольку люди с нарушением зрения полноценные члены нашего коллектива и общества в целом, способные достигать больших высот как в производственной деятельности, так и, например, в сфере художественного творчества. Мне хорошо знакома эта тема, поскольку по основной работе я руковожу коллективом самодеятельного художественного творчества отдела реабилитационной работы нашего предприятия. Коллектив – постоянный участник и неоднократный лауреат конкурсов художественной самодеятельности, проводимых областной организацией нашего профсоюза.

В ходе конференции также заслушан отчёт о работе ревизионной комиссии за период с 2019 года до настоящего времени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.